МОСКВА
9-10 августа 2018

   

ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

     

ПАРТНЕР СЕКЦИИ

РАБОЧАЯ СЕССИЯ "Основа для модернизации: экологичный, качественный и безопасный автомобиль"

ООО «ГАЗПРОМ ГАЗОМОТОРНОЕ ТОПЛИВО»

В декабре 2012 года по решению ПАО «Газпром» создана специализированная компания «Газпром газомоторное топливо», которая получила статус единого оператора по развитию рынка.

Стратегическая цель - закрепление компании в качестве отраслевого лидера на рынке газомоторного топлива России. Деятельность «Газпром газомоторное топливо» направлена на создание комфортных условий по переводу транспорта на природный газ путем расширения газозаправочной инфраструктуры. Компания консолидирует профильные активы Группы «Газпром» и обеспечивает строительство новой производственно-сбытовой инфраструктуры для реализации компримированного и сжиженного природного газа в качестве моторного топлива.

ПАРТНЕР СЕКЦИИ

КРУГЛЫЙ СТОЛ "Газомоторное топливо: готовы ли власти и отрасль к выполнению поручений Президента?"

ООО «ДИГИТРОНИК»

DIGITRONIC сегодня – это самое устанавливаемое оборудование, что подтверждено экспертами газобаллонного рынка на международном форуме выставки GasSUF 2015! По итогам 2017 года, каждый час только в России оборудуются свыше 70 автомобилей блоками DIGITRONIC MAXI-2. Что же всё-таки позволило газовой системе DIGITRONIC достичь таких успехов и огромной популярности?

- производство строго в Европе по техническому заданию инженеров DIGITRONIC.

- доказала свою эффективность и позиция компании, что автомобиль на газе должен работать так же, как и на бензине, что отражено в слогане: «На газе, как на бензине».

Всё это позволило столь быстро оборудованию DIGITRONIC завоевать лидирующие позиции в России и стать одной из самых узнаваемых марок в авто компонентах.

ПАРТНЕР СЕКЦИИ

КРУГЛЫЙ СТОЛ "Проблемы и перспективы развития страхования такси. Практика и законодательство."

СПАО «Ингосстрах»

Страховое публичное акционерное общество (СПАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. За этот период Ингосстрах из скромного управления, входившего в Министерство финансов СССР, превратился в крупнейшую страховую компанию России с разветвленной региональной сетью. Сегодня это универсальный страховщик федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.

Высокая деловая репутация Ингосстраха подтверждена российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим компании в 2017 году максимальный рейтинг ruAAA (что соответствует рейтингу A++ по ранее применявшейся шкале). Впервые рейтинг А++ компания получила в 2002 году. Международное рейтинговое агентство A. M. Best присвоило Ингосстраху рейтинг финансовой устойчивости (Financial Strength Rating) на уровне В+. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s присвоило Ингосстраху долгосрочный кредитный рейтинг контрагента и рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале на уровне ВВ+.

Услуги Ингосстраха доступны на всей территории Российской Федерации благодаря широкой региональной сети, включающей 83 филиала. Кроме этого, компании с участием капитала Ингосстраха работают в странах ближнего зарубежья. Международная страховая группа «ИНГО» присутствует в четырех странах (Республика Армения, Киргизская Республика, Республика Узбекистан, Республика Беларусь), семь компаний осуществляют свою деятельность на территории России.

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Российская Газета

«Российская газета» – современная мультимедийная площадка, в ежедневном формате предоставляющая оперативную и достоверную информацию о самых значимых событиях федерального, регионального и международного масштаба.

Новости, репортажи, эксклюзивные интервью и комментарии от государственных деятелей и влиятельных представителей деловой, политической и культурной жизни страны.

Сегодня «Российская газета» – лидер по объему аудитории в сегменте ежедневных общественно-политических и деловых газет, а также занимает лидирующие позиции в рейтингах цитирования СМИ.