НОВОСТИ

10.08.2018

На МЕФТ состоялось установочное заседание Общественного Совета

На МЕФТ состоялось установочное заседание Общественного Совета

На VI Международном Евразийском форуме «Такси» состоялось установочное заседание Общественного Совета АНО «МЕФТ», на котором была выбрана глава Совета.

Модератором установочного заседания выступил председатель Пермской городской думы Юрий Уткин. «Общественная инициатива должна быть ведущей в любой отрасли, особенно такой, как таксомоторный бизнес, где законодательная база еще до конца не разработана», - отметил он и предложил выбрать главой Общественного Совета АНО «МЕФТ» председателя Комиссии по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Общественной палаты РФ Елену Сутормину.

«Я всех сердечно приветствую и благодарю за доверие. Со стороны общественной палаты, которую я представляю, я заявляю, что мы будем предоставлять площадку для рассмотрения всех волнующих вопросов представителей таксомоторного бизнеса», - подчеркнула Елена Сутормина в обращении к сообществу.

Общественный Совет «МЕФТ» обеспечивает формирование единой политики и подходов в вопросах социально-экономического развития отдельного вида автомобильного транспорта – такси и элементов городской транспортной мобильности населения в Российской Федерации. По территориальному принципу в Общественный Совет «МЕФТ» входят представители органов исполнительной и законодательной власти 85 субъектов Российской Федерации, а также представители профессионального сообщества регионального бизнеса такси.








Возврат к списку