22.07.2019

Китайский агрегатор такси DiDi примет участие в деловой программе МЕФТ-2019

Китайский агрегатор такси DiDi примет участие в деловой программе МЕФТ-2019

Одну из ведущих китайских онлайн платформ по заказу такси Didi на VII Международном Евразийском форуме «Такси» будут представлять вице-президент по международной деятельности компании Чен Нэн и директор по стратегическому развитию Ю Цзинвэнь.

Китайский агрегатор такси впервые примет участие в крупнейшем российском форуме по вопросам комплексного развития таксомоторной отрасли. На площадке МЕФТ -2019 представители Didi поддержат дискуссию на тему развития мировых трендов  в сфере регулирования таксомоторных рынков. Так же на форуме появится возможность  узнать о стратегических планах китайского агрегатора, в частности, собирается ли Didi  выйти на российский рынок онлайн-заказа такси.

Рынок онлайн-агрегаторов такси — один из самых конкурентных в мире.

Китайский агрегатор такси  у себя на родине  обеспечивает до 20 миллионов поездок в год, опережая по этому показателю своего главного американского конкурента Uber. Лидирующие позиции на рынке Didi обеспечивает широкий сектор услуг. Помимо сервиса по заказу такси компания  специализируется на прокате частных автомобилей, общественном  использовании  велосипедов  и других видах услуг. С 2018 года в китайском приложении DiDi появился английский язык.

Возврат к списку