12.08.2019

Президент корпорации Май Линь Хо Хюи пригласил Россию провести МЕФТ-2020 во Вьетнаме

Президент корпорации Май Линь Хо Хюи пригласил Россию провести МЕФТ-2020 во Вьетнаме

В МИЦ "Известия", который выступил генеральным инфопартнером МЕФТ-2019, состоялась итоговая пресс-конференция организаторов и участников форума.
 
На площадке мультимедийного центра выступили: Горячева Д.И., Жанайдаров К.С., Нгуен Конг Хунг и Хо Хюи. Как отметила директор АНО МЕФТ Дина Горячева, повестка форума охватила ключевую проблематику рынка такси.

На форуме обсуждалось развитие отрасли через федеральное регулирование, региональные практики, а также важные вопросы для бизнеса. На площадке форума были представлены новые модели развития рынка такси. Сквозной темой стала цифровая трансформация, как бизнеса, так и госрегулирования. Анонсировано создание цифрового профиля водителя и системы предрейсового медосмотра водителя в обязательном порядке.
 
Площадка собрала рекордное количество участников: более 1200 участников из 70 регионов России и 20 иностранных государств. Самую многочисленную делегацию представлял Вьетнам. На пресс-конференции президент корпорации Май Линь Хо Хюи дал высокую оценку уровню проведения форума и уровню развития таксомоторной деятельности в России. Господин Хо Хюи по приезде домой доложит правительству страны о результатах работы на площадке МЕФТ и будет рекомендовать организовать МЕФТ-2020 в Ханое.

Пресс-конференцию можно посмотреть здесь.

Возврат к списку