24.04.2019

Всероссийский мониторинг наличия разрешений такси добрался до Заполярья

Всероссийский мониторинг наличия разрешений такси добрался до Заполярья

В рамках проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия» в Тазовском районе активисты проведут мониторинг наличия лицензий на таксомоторную деятельность у водителей, осуществляющих коммерческую перевозку пассажиров.

- Мониторинг пройдёт до конца апреля. Активисты проекта «Народный контроль» проведут рейд с целью проверки наличия лицензий. Все выявленные нарушения будут переданы в ГИБДД. Главная цель мониторинга - обеспечение безопасности пассажирских перевозок, - рассказала координатор проекта «Народный контроль» в Тазовском районе руководитель местного исполнительного комитета Тазовского отделения партии «Единая Россия» Ольга Булаева.

Как сообщили в отделе потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации района, в муниципальном образовании в сфере пассажирских перевозок заняты 10 предпринимателей из Тазовского и Газ-Сале, на которых зарегистрировано 17 служб такси.

Отметим, что присоединиться к мониторингу может любой житель района. Для этого достаточно ввести государственный регистрационный знак автомобиля службы такси на сайте партийного проекта «Народный контроль» по адресу: https://proekty.er.ru/node/54524. Сервис моментально проверит информацию о том, есть ли этот автомобиль в базе данных разрешений такси. Здесь же можно сообщить о нарушении.

Возврат к списку