ENG

 
07.06.2017

Участие в МЕФТ-2017 подтвердила компания «Газпром газомоторное топливо»

Участие в МЕФТ-2017 подтвердила компания «Газпром газомоторное топливо»

Специалисты ООО «Газпром газомоторное топливо» примут участие в деловых мероприятиях V Международного форума «ТАКСИ» и расскажут об использовании природного газа на коммерческом транспорте.

На сегодняшний день природный газ является наиболее экономичным, экологичным и безопасным видом автомобильного топлива. Стоимость 1 куб. м. природного газа в среднем по России составляет 13 рублей, что в 3 раза дешевле тяжелых нефтяных видов топлива. Двигатель транспортного средства, работающего на природном газе, соответствует высочайшему экологическому стандарту Евро-6.  При этом, согласно классификации МЧС России, природный газ относится к самому безопасному классу горючих веществ.

Компания «Газпром газомоторное топливо» создана в 2012 году с целью создания комфортных условий по переводу транспорта на природный газ путем расширения сети АГНКС «Газпром». Компания консолидирует профильные активы Группы «Газпром» и обеспечивает строительство новой производственно-сбытовой инфраструктуры. Для популяризации природного газа в качестве моторного топлива зарегистрирован бренд EcoGas.


Возврат к списку