ENG

 
17.06.2020

В кабмине продлили разрешения на перевозку пассажиров в такси и ряд других лицензий

В кабмине продлили разрешения на перевозку пассажиров в такси и ряд других лицензий

Истекающие в этом году разрешения на перевозку пассажиров в такси и ряд других лицензий автоматически продлены на год. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, сообщила во вторник пресс-служба кабмина.
 
"Разрешения на перевозку пассажиров в такси и договоры водопользования, срок действия которых истекает с 15 марта по 31 декабря 2020 года, автоматически продлены на 12 месяцев. <…> Принятое решение также распространяется на разрешения о предоставлении в пользование водных объектов и на заключения об учебно-материальной базе организаций, которые готовят водителей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что еще в апреле правительство продлило ряд лицензий и разрешений, в том числе на строительство, производство лекарств, услуги связи и телерадиовещание. "Такое же решение было принято в отношении аккредитации медработников и юрлиц, занимающихся транспортной безопасностью. Комплекс мер по снижению регуляторной нагрузки позволит уменьшить издержки организаций на фоне сложившейся эпидемиологической ситуации", - говорится в сообщении кабмина. 


Источник: tass.ru

Возврат к списку