11.07.2017

Продажи нового KIA Rio в России начнутся в августе 2017 года

Продажи нового KIA Rio в России начнутся в августе 2017 года

Компания KIA Motors Rus представляет первые официальные фотографии главной новинки года – четвертого поколения KIA Rio для российского рынка. Новинка поступит в продажу в России в августе 2017 года.

Уходящий KIA Rio третьего поколения, который представлен на российском рынке с 2011 года, стал абсолютным бестселлером российского рынка среди моделей всех брендов по итогам января-мая 2017 года. Он обеспечивает более 50% продаж KIA в России.

KIA Rio четвертого поколения ориентирован на укрепление лидирующих позиций в сегменте, отличающемся самой высокой конкуренцией на российском рынке. Этот современный, надежный и безопасный автомобиль с эффектным внешним обликом и великолепным интерьером привлечет к модели не только текущих владельцев Rio, но и тех людей, которые покупают свой первый автомобиль.

•    Модель сконструирована с расчетом на получение высшей оценки в единственном российском рейтинге безопасности (ARCAP).
•    Новый бензиновый двигатель 1,4 Kappa MPI и модернизированный 1,6 Gamma MPI отличаются повышенной экономичностью и эластичностью.
•    Измененная конструкция подвески обеспечивает лучшую управляемость, стабильность во всем диапазоне скоростей и ездовой комфорт.
•    Новый KIA Rio выделяется ультрасовременным дизайном, светодиодной оптикой и располагает одним из самых просторных и комфортных салонов в своем классе.
•    Многочисленные опции комфорта и новая мультимедийная система автомобиля с камерой заднего вида, навигацией и возможностью интеграции мобильных устройств сделали автомобиль максимально удобным для современных автомобилистов.
•    Новый KIA Rio создан с учетом пожеланий российских клиентов и протестирован на дорогах РФ с разными типами покрытий в различных климатических условиях. Пробег в ходе ресурсных испытаний в России составил 1 миллион километров.

Комплектации, цены и более детальная техническая информация будут предоставлены ближе к началу продаж нового поколения KIA Rio в августе 2017 года.



Возврат к списку