10.09.2021

Сервис «Таксиагрегатор» презентовал на форуме решение для моментальных выплат водителям такси

Сервис «Таксиагрегатор» презентовал на форуме решение для моментальных выплат  водителям такси

Таксиагрегатор - первый и единственный официальный сервис QIWI - представил на форуме решение для моментальных выплат  водителям такси. Благодаря ему водитель может в любой момент вывести средства, заработанные после совершения поездки. Сервис работает напрямую с таксопарками.  Они предоставляют своим сотрудникам доступ в мобильное приложение Таксиагрегатор, которое в свою очередь дает возможность вывода средств на банковскую карту или QIWI-кошелек одним нажатием кнопки.

Сервис начал работу в 2019 году. На сегодняшний день он является самым крупным в России, объединяя 2643 таксопарка и более 388 000 активных водителей. В общей сложности через сервис совершено более 18 млн успешных транзакций.

Сервис «Таксиагрегатор» имеет широкий функционал. В его состав входит система по защите от выплат по мошенническим поездкам «Антифрод». Система разработана совместно с агрегаторами такси и учитывает все распространенные виды мошенничества. Кроме того, с помощью сервиса можно импортировать  данные от всех агрегаторов, получить наглядные отчеты и аналитику по основным операционным показателям таксопарка. Также в системе предусмотрена реферальная программа, возможность отслеживания водителем ежедневной динамики своих показателей, в том числе пополнений и списаний с QIWI-счета, а также получения всей информации о водителях и поездках в одном окне.

Напомним, Таксиагрегатор выступил партнером секции форума. При его поддержке в деловой программе прошла  рабочая сессия «Экономика и финансы таксопарка: четкие ответы на злободневные вопросы».


Возврат к списку