23.07.2021

IХ Международный Евразийский форум «Такси» пройдет 9-10 сентября в Москве

IХ Международный Евразийский форум «Такси»  пройдет 9-10 сентября в Москве

Оргкомитет IХ Международного Евразийского форума «Такси» принял решение о переносе мероприятия на 9-10 сентября 2021 года.  Оно продиктовано необходимостью более широкого обсуждения проблем таксомоторной отрасли в преддверии выборов в Государственную Думу и привлечения к экспертному диалогу максимального числа участников.

Мероприятие пройдет при поддержке и участии Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, Общественной палаты РФ, Правительства Москвы, Евразийской экономической комиссии, профильных российских федеральных и региональных министерств и ведомств, крупных отраслевых и общественных СМИ.

В деловой программе форума запланировано проведение более 20 мероприятий и дискуссионных площадок, что позволит организовать конструктивный диалог всех заинтересованных сторон по всем наиболее актуальным вопросам развития такси, внедрения инновационных технологий и государственного управления в сфере городского пассажирского транспорта. В центре внимания будут современные тренды развития сферы таксомоторных перевозок, законодательное регулирование, развитие предпринимательства и социальной повестки, повышение качества и безопасности услуг такси в условиях цифровой экономики.

В рамках выставочной экспозиции помимо новейших трендов автопрома, IT и сферы услуг субъекты Российской Федерации представят перспективные проекты по совершенствованию государственного управления и развития сферы такси.

Главным результатом работы форума станет резолюция, объединяющая лучшие технологии, практики, решения и предложения, которая будет направлена в государственные органы исполнительной и законодательной власти Российской Федерации и Евразийскую экономическую комиссию. По итогам мероприятия планируется сформировать предложения в экономический и социальный блоки предвыборной программы ВПП «Единая Россия».

Регистрация на форум по ссылке: http://meft.info/conf2021/forum/visitors/


Возврат к списку